Обитель Кицунэ

21:10 

Норвежский лес

artful_knave
Ну вот и посетила сию экранизацию одного из самых нелюбимых писателей.
Не знаю, как меня угораздило ойти на фильм, от которого успешно отбрыкивалась две недели, но, по-крайней мере не жалею.
Сюжет его в общем-то прост и его дачно получилось передать одной-единственной фразой:
"Друг главного героя покончил с собой, задохнувшись выхлопными газами, герой трахнул его девушку, к тому времени уже начинающаю сходить с ума, после чего ее сажают в санаторий (больше смахивает на психушку), потом спит еще с одной, а первая сводит счеты с жизнью, парень трахает ее соседку по психлечебнице, не досталось лишь одной девушке, но та годика через четыре вскрывает себе вены".
Позабавила вторая девушка - Мидори. Не знаю уж, как задумывал автор, но получилось очень откровенно-восторженное существо, которому не слабо в открытую заявить "Я хочу тебя", несмотря на уже имеющегося парня. Впрочем, все три девушки инициативу проявляли сами. Парень лишь после дела признавался каждой в любви. :laugh:
Обнаженки, которой заманивала девушка, с которой мы ходили, своего мужа в фильме так и не показали. Зато позади нас сидела горячая парочка, которую действо, происходящее на экране, очень возбудило. После краткого диалога с Костей (пересказываю с его же слов):
- Вон отсюда. И его нахуй забери!
- Это девушка...
- Тем более!!!
пара дефачек-недоанимешниц быстренько слиняли.
Ну а главными достоинствами "Леса", на мой взгляд, является офигенное звуковое сопровождение и просто нереально красивые съемки природы. Если раздобыть фильм в подходящем качестве, то с него смело можно скриншотить обои для рабочего стола - будь то лес, серо-синие волны разъяренного моря или снежная пустыня... с посиневшими ногами повесившейся первой девушки :hang:
Ах, да... ожидаемого мною ТамаТэцу было ровно минуты экранного времени :fire: и то пришлось постараться, чтоб узнать его - что ни фильм, то узнаю с трудом, зато Катиного МацуКэна - все оставшееся время. Жизнь несправедлива. )))

URL
Комментарии
2011-01-08 в 23:58 

Vasy35
А может быть, все будет хорошо?
Чудное описание))) Я лежал)

2011-01-13 в 14:55 

Tashami
Одиночество - это друг, который не предаст никогда...
Васька, типа, в дайрях не бывает. Арта будто тоже не сидит и не пишет. :gigi:

Хочу тоже эту фильму посмотреть...

2011-01-17 в 01:17 

artful_knave
Ого... столет не заглядывала - и на те, пара комментов ^^

URL
2011-01-17 в 07:56 

Tashami
Одиночество - это друг, который не предаст никогда...
А ты подольше не приходи. Может, потом вообще свой "дом" не узнаешь. ;)

   

главная